啊呀呀ty

【荼岩】道歉

昕悦shierX:

最近想了个脑洞,其中的一个情景大概就是这个样子……

这几天神荼的心情不太好,是个人都看的出来。 
因为有人搞砸了神荼精心准备的宴会,场面一度不能直视。 
本来他这几天难得的好心情就这样被破坏了,谁跟他说话都不答应,为了这件事,安岩偷偷摸摸跟了他好几天,就为了给他道歉。 
其实并不是安岩搞砸他的派对的,不过和他也有那么一点关系。 
想当初安岩花了好长时间才和这位以高冷著称的学长搞好关系,没想到就在前天毁于一旦了。安岩沮丧的垂着脸,这个人都无精打采的。 
这时候江小猪悄悄的把他拉到教学楼的另一边:“我跟你说啊,今天我让人给神荼送了一份早餐,就说是以你的名义送的,平时你们俩关系还算不错,我估计这几天神荼就消气了。” 
正说着,罗平远远的向他们招手,脸色看起来很焦急。 
“看,我们的战友回来了!” 
安岩心里浮起了一个不好的念头,江小猪倒是很欢快的跑过去:“哎,怎么样?神荼高兴一点没有?” 
罗平摆了摆手:“别提了别提了,我告诉你们啊,不提是安岩送的还好,一提,他脸刷一下就黑了,碰都没碰就让我给拿出去,还把我赶出寝室了,我容易吗我。” 
脑补了一下神荼当时的表情,江小猪打了个寒战:“那,那还真是委屈你了啊……” 
闻言,罗平更伤心了:“为了这个,小秋秋最近都不理我了。” 
连这样都不管用了,神荼可能真的很生气吧…… 
安岩更加沮丧了,也没有别的办法,只好又偷偷的跟在神荼后面,希望找个机会好好的道歉。 
这样一跟,就跟了整整五天,他想他之前追允诺的时候都没这样的毅力。 
这天中午,他甩掉了同样在后面跟着他的江小猪他们,好不容易跟到了小树林,神荼就一眨眼不见了。 
正在他着急的时候呢,一只手臂伸了过来,力气很大,一下子就把他推倒了墙壁上。 
哦,是神荼。 
等等等等,现在就是传说中的壁咚吗? 
安岩想这个世界真他妈玄幻,哎呀,现在不是想这个的时候,他盯着神荼那双灰蓝色的眼睛,有些磕磕巴巴的说:“那,那个神荼,对不起,我,我们以后还,还是朋友吗?” 
等了半晌,安岩看到神荼摇了摇头:“没有机会了。” 
接着,神荼的脸色稍稍霁和了一点:“你跟了我这么多天,为什么?” 
安岩心下正失落着,根本没发现他们现在这个姿势到底有多奇怪,听着神荼这么问,下意识的回答:“为了革命即将取得成功……” 
听到这句话,神荼几乎是恶狠狠的堵上了安岩的嘴。 
反应了好几秒,安岩才明白过来他们在接吻。 
到了现在这个地步安岩还在胡思乱想,日哦姑娘们我对不住你们,你们的男神貌似被掰弯了……

评论

热度(27)

  1. 啊呀呀ty月无夏 转载了此文字